mercoledì 17 novembre 2010

Tickling Teachers' Tastebuds: Aperitivo Accademico!

Zuppa di carote e zucca al curry con zenzero fresco


Per un ricevimento universitario internazionale presso la bellissima sede della CEA a Roma, abbiamo realizzato un aperitivo "rinforzato" composto da: pan brioche artigianale con dei ripieni particolari, fra cui le nostre specialità: pollo korma e pere gorgonzola e noci; quiche con verdure di stagione e caprino; mini-muffins con erbette fresche e parmigiano; mini-muffins con pomodorini secchi, olive taggiasche e pesto; bottoncini artigianali con vari ripieni; hummus & guacamole con crudités e pita crisps; e la nostra famosa zuppa a sorpresa.
Bottoncini artigianali: salmone philly & finocchietto; ricotta di bufala, miele di acacia & noci

1 commento:

  1. Ho girato il blog ad una mia cara amica amante anche lei come voi di preparare cene, dolci, pranzetti, insomma a cui piace cucinare!

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