Tarte Grenobloise con ganache fondente e noci e pecans caramellate (ok non proprio americanissima questa ricetta, ma non potevo resistere!!) |
Allora prepariamo una bella tavola calorosa ed accogliente, con tutti i colori dell'autunno...
... non dimentichiamoci di aggiungere qualche bellissima zucchetta per ottimizzare il decoro...
... e naturalmente non può mancare LEI, LA TACCHINA, la STAR!!
turr-keee... gobble-gobble! |
Da sinistra: Pumpkin Pie, Tarte Grenobloise, Pecan Pie, Maple-cranberry cheesecake, Apple Pie |
Che cena ragazzi !!!!
RispondiEliminaThank you! Grazie! Mercì! ...
Le cuoche, Terry e Sara, hanno fatto una cena fantastica ... vellutata di Zucca con semi di zucca caramellati e speziati, un tacchino da manuale con ripieno di luganega e salsiccia al finocchietto selvatico e odori di stagione, un purè di patate nostrane e uno di patate americane, mais, piselli ... la lista è lunga!!!
Grazie,
Kama