lunedì 29 novembre 2010

Grazie! Thanks!

Tarte Grenobloise con ganache fondente e noci e pecans caramellate (ok non proprio americanissima questa ricetta, ma non potevo resistere!!)


Credo che farebbe bene a tutti di tanto in tanto pensare a tutto ciò per il quale siamo grati di avere nella nostra vita... e perché non farlo con una bella cena nello stile del Thanksgiving americano? Ora non dico che dobbiamo ringraziare gli indiani o brindare al coraggio dei pellegrini: sono successe delle cose orribili nel Nuovo Mondo in quei "bei tempi", ma per ora pensiamo ad altro! Ovvero a celebrare insieme, a tavola (naturalmente!), le cose per le quali siamo riconoscenti. Tipo: La raccolta! La vendemmia! La cioccolata! ;)




Allora prepariamo una bella tavola calorosa ed accogliente, con tutti i colori dell'autunno...


... non dimentichiamoci di aggiungere qualche bellissima zucchetta per ottimizzare il decoro...




... e naturalmente non può mancare LEI, LA TACCHINA, la STAR!!
turr-keee... gobble-gobble!
E per concludere il pasto in dolcezza, alcuni sapori tipici di Thanksgiving...


Da sinistra: Pumpkin Pie, Tarte Grenobloise, Pecan Pie, Maple-cranberry cheesecake, Apple Pie
Fateci un pensierino anche voi... e Buon Ringraziamento!!

1 commento:

  1. Che cena ragazzi !!!!
    Thank you! Grazie! Mercì! ...
    Le cuoche, Terry e Sara, hanno fatto una cena fantastica ... vellutata di Zucca con semi di zucca caramellati e speziati, un tacchino da manuale con ripieno di luganega e salsiccia al finocchietto selvatico e odori di stagione, un purè di patate nostrane e uno di patate americane, mais, piselli ... la lista è lunga!!!
    Grazie,
    Kama

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