Grazie alle nozze di questa BELLA COPPIA : )
abbiamo avuto l'opportunità di realizzare questo Cupcake Tower per oltre 100 persone presenti all'elegantissimo ricevimento nei giardini del ristorante La Cuccagna a Roma. Devil's food, Lemon buttermilk, Vanilla e Carrot Cake sono stati i gusti prescelti per l'occasione, con vari tipi di frosting: Swiss Meringue Buttercream, Simple Buttercream, Fondant Glacé icing. Tutte le decorazioni fatte a mano con Marshmallow Fondant. E per il taglio della torta (e non solo): triple-layer carrot cake with cream cheese frosting... yumm!
Un ringraziamento speciale ad Antonio Dejoma per la realizzazione del delizioso bouquet di peonie degno di una vera principessa!
I love your new blog and will be following it, although I have no idea what it says! The pictures are pretty :-) Good luck with your new venture xxx
RispondiEliminaGrazie del ringraziamento e grazie anche a te!!!
RispondiEliminaA presto per altre spose insieme!