venerdì 13 settembre 2013

Catering: cocktail sfizioso in terrazza a Roma


Anna M. voleva festeggiare il compleanno in serenità, a casa sua in terrazza, in compagnia di amici e colleghi di lavoro. Desiderava un rinfresco sfizioso e creativo per accontentare tutti i gusti. Io ho cucinato e... Annamaria si è potuta rilassare e divertire insieme ai suoi ospiti.

Burrosi biscottini al parmigiano con un pesto di rucola e pezzetti di caprino; soffici muffins salati con erbette e pecorino; sfiziose polpettine avvolte nella pancetta... Tanti sapori decisi, abbinamenti inconsueti, ingredienti di prima qualità. Il pane di Altamura per i crostini; le verdure bio dell'orto di casa mia; come le erbette fresche che uso ovunque: erba cipollina e prezzemolo nelle polpette, timo e santoreggia nelle cipolle caramellate, rosmarino nei muffins, origano e menta nell'insalata greca, aneto nelle uova del crostino...

Insomma, quello che distingue un rinfresco di Food Fairies non è solo la creatività dei nostri menu ma anche il livello qualitativo delle materie prime che utilizziamo. 


Dall' alto, in senso orario: muffins con caprino, pecorino ed erba cipollina; polpettine di pollo e bacon; spiedini di insalata greca; crostini uovo e salame; biscottini al parmigiano con pesto di rucola & caprino

 Muffins salati con erbette

Mini tartes tatin di cipolla di Tropea

Sformatini di pasta al forno con zucca, salvia e feta greca

 Pomodorini al riso, Crostini con tapenade di olive & pomodorini confit

Food Fairy Sara 

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!!!