Anna M. voleva festeggiare il compleanno in serenità, a casa sua in terrazza, in compagnia di amici e colleghi di lavoro. Desiderava un rinfresco sfizioso e creativo per accontentare tutti i gusti. Io ho cucinato e... Annamaria si è potuta rilassare e divertire insieme ai suoi ospiti.
Burrosi biscottini al parmigiano con un pesto di rucola e pezzetti di caprino; soffici muffins salati con erbette e pecorino; sfiziose polpettine avvolte nella pancetta... Tanti sapori decisi, abbinamenti inconsueti, ingredienti di prima qualità. Il pane di Altamura per i crostini; le verdure bio dell'orto di casa mia; come le erbette fresche che uso ovunque: erba cipollina e prezzemolo nelle polpette, timo e santoreggia nelle cipolle caramellate, rosmarino nei muffins, origano e menta nell'insalata greca, aneto nelle uova del crostino...
Insomma, quello che distingue un rinfresco di Food Fairies non è solo la creatività dei nostri menu ma anche il livello qualitativo delle materie prime che utilizziamo.
Burrosi biscottini al parmigiano con un pesto di rucola e pezzetti di caprino; soffici muffins salati con erbette e pecorino; sfiziose polpettine avvolte nella pancetta... Tanti sapori decisi, abbinamenti inconsueti, ingredienti di prima qualità. Il pane di Altamura per i crostini; le verdure bio dell'orto di casa mia; come le erbette fresche che uso ovunque: erba cipollina e prezzemolo nelle polpette, timo e santoreggia nelle cipolle caramellate, rosmarino nei muffins, origano e menta nell'insalata greca, aneto nelle uova del crostino...
Insomma, quello che distingue un rinfresco di Food Fairies non è solo la creatività dei nostri menu ma anche il livello qualitativo delle materie prime che utilizziamo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!!!