giovedì 15 novembre 2012

Ecco la nostra Rome Restaurant Week

Questa edizione non ce la volevamo far scappare e pertanto siamo state furbe, prenotando con largo anticipo i ristoranti che ci intrigavano di più, assicurandoci dei posti in prima fila per degustare dei piatti a dir poco speciali (anche se la verità è che avremmo voluto provarli tutti). Dopo Taste of Roma e Cooking for Art, due eventi recenti che hanno portato ancora di più alla ribalta le realtà culinarie capitoline più prelibate, ecco che ritorna a Roma la Restaurant Week di Dining City. Per chi ama la buona cucina e vuole provare cose nuove senza devastare il portafoglio, questa è l'occasione perfetta e noi ne abbiamo approfittato!

A voi un piccolo panorama delle nostre avventure culinarie.

Avete partecipato? Raccontateci le vostre esperienze nei commenti!

Metamorfosi - Roy Caceres (1 Stella Michelin 2013)

Benvenuto dello chef: Lombetto di galletto con maionese al curry ed erbette

 uovo 65° carbonara con chips di polenta

risotto con lumachine bourguignonne e crema al prezzemolo

spalla d'agnello cotta a bassa temperatura, olio d'aneto, chips e crema di scorzonera

pane della casa in gusti assortiti

Dolce...non era incluso, peccato!!!

L'Arcangelo - Arcangelo Dandini

crema di zucca con acciuga e arancio candito

cacio e pepe alle erbe aromatiche

polpette di bollito di cappone con salsa di uovo e pecorino

cassatina nuda

Il tutto accompagnato da: Fontodi, chianti classico DOC da uve biologiche

Osteria Fernanda - Davide del Duca


ricotta croccante in pasta kataifi, sorbetto di peperoni, melanzane e rucola

ravioli al rosso d’uovo con carne cruda e asparagi

bucatini all’amatriciana con guanciale croccante

filetto di vitella affumicata in crosta di pane giardiniera di cipolle rosse e lamponi

Dessert: pomodori S. Marzano ripieni di mostarda di datterini, crumble di pomodoro e crema al latte di capra

tiramisù espresso

Vini: Terre di San Leonardo & Campo delle oche, Verdicchio dei castelli di Jesi Doc, classico riserva


L'Oste della Bon'ora - Maria Luisa Zaia

crema di lenticchie con briciole di salsiccia

crema di cipolle con crostini croccanti

A' Matriciana in cornucopia

strozzapreti alla gricia

trippa alla romana

pane della casa alle noci

Dessert: crema Maria Luisa, tortino di mele, tozzetti al cioccolato

Vino rosso della casa & Piana dei Castelli, Out e Grigio, IGT

3 commenti:

  1. Siamo felici del vostro entusiasmo nel vivere la Rome Restaurant Week e che abbiate condiviso e fatto vostro lo spirito della manifestazione! Alla prossima edizione!

    Lo Staff di DinigCity Italy

    PS.
    Durante tutto l'anno potete trovare sulla nostra agenda online tanti eventi, degustazioni, menu a tema e incontri enogastronomici dei migliori Ristoranti della Capitale!

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    Risposte
    1. Grazie a voi e fateci sapere di tutti gli eventi futuri!!!
      Alla prox...

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  2. Bucatini all'amatriciana con pancetta croccante sarebbe deliziosi. Questo è grande, ma spero che sarete in grado di visitare Firenze anche, voglio dire Toscana. Sono sicuro che sarebbe valsa la pena di provarlo .. In ogni caso, ci tengono postato!

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