mercoledì 21 marzo 2012

Corso "Spring Cake": regala un delizioso bouquet!


Le FOOD FAIRIES Nuvola Bianca Tivoli e Sara Levi v’insegneranno i segreti della preparazione e della decorazione di una torta “primaverile”.

Il corso è rivolto a chi vuole imparare tecniche semplici ma efficaci per decorare torte o cupcakes. Il corso è di tipo pratico con accenni teorici sulla realizzazione della torta stessa e delle farciture. Ogni partecipante lavorerà autonomamente, nella propria postazione e con i propri materiali, alla realizzazione di una torta decorata. Dalle Food Fairies riceverete una dispensa con tutte le ricette base per le torte (Vanilla & Chocolate Layer Cake, Carrot Cake) e le creme (chocolate & vanilla custard, vanilla buttercream, cream cheese frosting). 

Programma del corso:
- Spiegazione su come realizzare delle ottime basi di torta e farciture
- “Crumb coating”: il passaggio più importante!
- Rivestimento di una torta VERA con pasta di zucchero
- Realizzazione di decorazioni in 2D e 3D con la pasta di zucchero (fiori, prato, animali, ecc.)

Porterete a casa una bellissima torta decorata da voi per stupire i vostri amici e familiari!
Quando: Sabato 31 marzo dalle ore 14 alle 18.30
c/o Veio Park Hotel, Via Cassia 1171
Nel costo del corso è incluso il coffee/tea break, materiali, dispensa, attestato e scatola torta.
N° posti: Min 8 – Max 12 (Il corso si terrà solo al raggiungimento della quota minima di partecipanti)

Si raccomanda di non indossare maglioni scuri o pelosi e di portare un grembiule.


3 commenti:

  1. Promosse anche qui!!
    http://foodfairiesroma.blogspot.it/2012/03/corso-spring-cake-regala-un-delizioso.html
    ;)

    RispondiElimina
  2. Hi! The cake was a HUGE success, she loved it and all kids went crazy, they all wanted to take Pikachu home! The cake was delicious!!

    All best and see you soon.

    Daniela

    RispondiElimina

Lascia un commento!!!