Le FOOD FAIRIES Nuvola Bianca Tivoli e Sara Levi v’insegneranno i segreti della preparazione e della decorazione di una torta “primaverile”.
Il corso è rivolto a chi vuole imparare tecniche semplici ma efficaci per decorare torte o cupcakes. Il corso è di tipo pratico con accenni teorici sulla realizzazione della torta stessa e delle farciture. Ogni partecipante lavorerà autonomamente, nella propria postazione e con i propri materiali, alla realizzazione di una torta decorata. Dalle Food Fairies riceverete una dispensa con tutte le ricette base per le torte (Vanilla & Chocolate Layer Cake, Carrot Cake) e le creme (chocolate & vanilla custard, vanilla buttercream, cream cheese frosting).
Programma del corso:
- Spiegazione su come realizzare delle ottime basi di torta e farciture
- “Crumb coating”: il passaggio più importante!
- Rivestimento di una torta VERA con pasta di zucchero
- Realizzazione di decorazioni in 2D e 3D con la pasta di zucchero (fiori, prato, animali, ecc.)
Porterete a casa una bellissima torta decorata da voi per stupire i vostri amici e familiari!
Quando: Sabato 31 marzo dalle ore 14 alle 18.30
c/o Veio Park Hotel, Via Cassia 1171
Nel costo del corso è incluso il coffee/tea break, materiali, dispensa, attestato e scatola torta.
N° posti: Min 8 – Max 12 (Il corso si terrà solo al raggiungimento della quota minima di partecipanti)
Promosse anche qui!!
RispondiEliminahttp://foodfairiesroma.blogspot.it/2012/03/corso-spring-cake-regala-un-delizioso.html
;)
che bello!!! grazie cibando;)
EliminaHi! The cake was a HUGE success, she loved it and all kids went crazy, they all wanted to take Pikachu home! The cake was delicious!!
RispondiEliminaAll best and see you soon.
Daniela