...succede che un cliente delle Food Fairies vuole invitare a pranzo 30 persone... per avere gli amici tutti insieme, per festeggiare un compleanno, per passare una domenica serena e felice! Ci chiede un menù e noi proponiamo varie cose; ma il cliente è indeciso, vuole di tutto ma pensa che sia troppo...allora ci dice di fare a nostra scelta...l'importante è avere tanti finger food/antipastini/stuzzichini/amuse bouche...un piatto unico e varietà di dolci!
Wow finalmente ci possiamo sbizzarrire ed ecco che il FOODSTORMING inizia, io e Sara ci sentiamo per telefono, consultiamo libri, ricette, appunti...vogliamo fare qualcosa di diverso, provare nuovi piatti...proporre tanto e buono!
Dopo giorni di indecisione e malanni di stagione, dopo torte decorate, lavori vari e colazioni all'insegna del cibo ci guardiamo e ci diciamo: "vabbè facciamo quello che ci piace magari ci si sente per essere sicure di non fare le stesse cose."
Ecco quello che siamo riuscite a tirar fuori...naturalmente è stato un successo!!!!
Menù della domenica di pioggia:
Amuse-Bouche di biscottini al parmigiano con toppings assortiti
Mini Tartes Tatin alla cipolla rossa caramellata
Rolls di Fillo con feta, pinoli ed erbe
Cestini di fillo con panna acida, philadelfia e salmone
Rosti di carote,patate e cipollotti con feta e salsa di mirtilli
Mini Latkes con yogurt e salsa di mele
Spiedini di pollo marinato al lime e coriandolo con salsa di yogurt e spezie
Pollo Korma
Pollo Vindaloo
Riso basmati aromatico
Cavolfiore al curry
Baguette all'aglio
Whoopie pies alla carota con cream cheese filling
Whoopie pies al cioccolato con homemade marshmallow filling
Torta di compleanno al cioccolato
NOW I am starving !
RispondiEliminaComplimenti ragazze, siete uniche !
Baci, K
e io sono anche in digiuno (e in terra straniera)...non vale!
RispondiElimina