In una romantica villa alle porte di Roma, nascosta da una vegetazione ricca e un po' selvaggia, abbiamo incontrato una coppia di americani che stavano per sposarsi. Volendosi circondare dai loro parenti più stretti che non vedevano da quando si erano trasferiti a Roma, avevano deciso di affittare la villa, per stare tutti insieme per qualche giorno, in pace e tranquillità assoluta.
Come rinfresco per la sera dopo la cerimonia, ci hanno richiesto una soluzione molto semplice, sia per rispecchiare il loro stile low-key ed essenziale, sia per soddisfare un budget limitato. Hanno scelto quasi tutti piatti tipici romani soprattutto per il beneficio dei loro ospiti a cui, venendo dagli Stati Uniti, non capitava molto spesso di mangiare così!
L'antipasto misto dai sapori mediterranei era leggero e gustoso...
... e seguito da un semplice ma delizioso buffet italiano, composto da lasagne fatte in casa, saltimbocca di pollo e spiedino di gamberi marinati. Come contorno una caponatina colorata e saporita.
|
Lasagne fatte in casa con pomodoro fresco, ricotta & spinaci |
|
Gamberi marinati con finocchio & cipolle caramellate, pomodorini confit |
|
FF Nuvola al lavoro |
|
Saltimbocca di pollo |
E per finire? Gli sposi hanno scelto la semplicità e l'eleganza: una carrot cake a strati, farcita con una cream cheese frosting, che per un americano vuol dire comfort, familiarità, tradizione.
Auguri ragazzi!
|
Auguri ragazzi! |
|
... Just Married! |
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!!!