lunedì 15 aprile 2013

Personal chef in trasferta: da Roma a Zurigo


C'era una volta un bel bimbo di nome Adriano che doveva festeggiare la sua Prima Comunione. Sua mamma gli chiese in quale ristorante voleva invitare i suoi parenti per il pranzo, ma lui ha risposto che preferiva rimanere a casa e far cucinare alla zia Sara tutte le cose buone che piacevano a lui.

Solo che Adriano vive a Zurigo.

Ed ecco che mi sono trovata ad arrivare, come una vera fatina, sulla soglia di casa di mia cognata Ale a Zurigo, pronta ad esaudire i desideri gastronomici di Adriano, buongustaio ma con delle esigenze ben precise: niente salsa al pomodoro, niente maionese, niente cioccolata marrone.

Dopo aver sottoposto al giovane gourmand numerose proposte diverse, una (secondo me) più allettante dell'altra, abbiamo stabilitoil seguente menu, preparato dalla fatina sottoscritta, in trasferta, con l'approvazione univoca del festeggiato.




Crostini di baguette con gorgonzola, mascarpone, pere & noci
Cestini di sfoglia con uova, bacon e pomodorini confit
Cocktail di gamberi con salsa rosa
Bottoncini fatti in casa con mini schnitzel (fettine panate)
Rustici alla salsiccia

Lasagne in bianco con verdure di stagione

Polpette con salsa alla crème fraiche
Spiedini di maiale marinati con peperoni & ananas

Insalata di patate

Torta al cioccolato bianco con fragole fresche
Cupcakes alla vaniglia



FF Sara - foto by Anthony, age 5

1 commento:

  1. Tampoco me hubiera importado que vinieras a mi casa a hacer una comida de Primera Comunión tan impresionante.
    Me parece un lujo de comida. Felicidades.
    Un beso muy fuerte,
    Mar

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